vous propose ses recettes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Variez votre alimentation. Cuisinez et mangez des produits de saisons. Quand à l'alcool, un verre de bon vin avec un repas équilibré n'a jamais fait de mal ! Par contre, le mélange et l'abus d'alcool est très dangereux pour la santé.

02 février 2006

pâte à galette de sarrasin

ingrédients :
- 250 g de farine de sarrasin
- 1/2 litre d'eau
- 3 œufs
- 1/3 de verre d'huile
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préparation :
  • Mélanger la farine avec les œufs, ajouter PROGRESSIVEMENT l'eau tout en mélangeant.
  • Ajouter l'huile tout en mélangeant.
  • Faites reposer cette pâte au minimum 1 h.
  • Faites vos galettes comme les crêpes dans une poêle. 
  • Garnissez-les selon vos goûts avec du jambon, champignons, fromages, etc...