préparation : 30 mn - cuisson :1 h
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ingrédients pour 6 personnes :
- pâte brisée fraiche ou surgelée
- 150 g de mozzarella
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 3 oignons
- persil et basilic
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préparation :
- Étalez la pâte et froncez-en un moule à tarte ou à tourte beurré. (j'ai un faible pour les moules en terre).
- Préchauffez le four th 7 1/2 (220°C).
- Coupez l'aubergine en lamelles et faites griller celles-ci 10 mn au four.
- Dans une sauteuse, faites dorer les oignons hachés (sans les colorer) dans de l'huile d'olive. Ajoutez le poivron coupés en quartiers, la courgette et les tomates en rondelles puis les aubergines sorties du four.
- Dès que les légumes ont rissolés, salez et poivrez-les. Saupoudrez de persil et de basilic hachés. Répartissez les légumes sur le fond de tarte. Recouvrez jambon coupé en petits morceaux et de lamelles de mozzarella.
- Enfournez pour 30 mn (20 mn à chaleur tournante).
- Servez chaud avec une salade verte.
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