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Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Variez votre alimentation. Cuisinez et mangez des produits de saisons. Quand à l'alcool, un verre de bon vin avec un repas équilibré n'a jamais fait de mal ! Par contre, le mélange et l'abus d'alcool est très dangereux pour la santé.

05 février 2007

Éventails aux crevettes

entrée simple et facile à réaliser
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préparation : 8 minutes - cuisson : 12 minutes
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Ingrédients pour 4 personnes :
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- 100 g de fromage frais (carrés Gervais)
- 1 œuf
- 150 g de crevettes roses décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- 8 feuilles de brick
- poivre
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Préparation :
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- Dans une terrine, mélangez à la fourchette les fromages frais avec l'oeuf entier.
- Assaisonnez avec l'ail pelé et écrasé, le concentré de tomate et le poivre.
- Ajoutez les crevettes coupées en morceaux.
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- Préchauffez le four th 8 (250° C).
- Faites fondre le beurre à feu très doux dans une petite casserole.
- Préparez les éventails : pliez une feuille de brick en deux ; disposez une cuillerée de farce aux crevettes au centre et pliez la feuille de brick en cornet. Enduisez de beurre fondu les 2 faces de l'éventail avec un pinceau.
- procédez de même pour les autres éventails.
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- Disposez tous les éventails dans un plat allant au four et faites-les dorer pendant 10 à 12 minutes.
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-Servez chaud avec une salade verte.
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