Ingrédients :
- 125 g de Mozzarella
- 1 kg de courgettes
- 400 g de champignons
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 2 dl d'huile d'olive
- noix de muscade
Préparation :
- Lavez et séchez les légumes. Épluchez les courgettes une côte sur deux . Enlevez les extrémités et coupez les en rondelles pas trop épaisses.
- Coupez les pieds des champignons, lavez-les et émincez-les. Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive. Réservez-les.
- Dans la même poêle, faites revenir les courgettes dans de l'huile d'olive pendant 10 minutes.
- Dans un plat à gratin, disposez la moitié des courgettes étalez dessus les champignons puis, finissez par le reste des courgettes.
- Dans un bol, battez les œufs avec le lait. Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade.
- Versez l'appareil dans le plat. Parsemez de tranches de Mozzarella.
- Enfournez pendant 15 minutes - th 180 ° C.