vous propose ses recettes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Variez votre alimentation. Cuisinez et mangez des produits de saisons. Quand à l'alcool, un verre de bon vin avec un repas équilibré n'a jamais fait de mal ! Par contre, le mélange et l'abus d'alcool est très dangereux pour la santé.

07 mai 2009

Sablés apéritifs au fromage

Ingrédients :  
- 3 portions de vache qui rit  
- 100 g de beurre ramolli  
- 25 g de parmesan  
- 1 c.c. de sel 
- 1 sachet de levure chimique 
- 200 g de farine  
- paprika, curry et pavot pour le décor 

 Préparation :  
- Dans un saladier, mélangez les fromages, le beurre et le sel. Travaillez jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse. 
 
- Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez. Formez une boule de pâte. Laissez reposer à température ambiante 1/4 d'heure.  

- Étalez la pâte puis découpez-la avec un ou plusieurs emporte-pièces de formes différentes. Placez les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Saupoudrez quelques sablés de graines de pavot, de curry ou de paprika selon votre goût. Ils sont très bons nature.  

- Enfournez à 180° C (th.6) pendant 10 à 12 minutes.  

- Ces sablés se conservent quelques jours dans une boite hermétique.