Ingrédients :
- 100 g de beurre ramolli
- 25 g de parmesan
- 1 c.c. de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de farine
- paprika, curry et pavot pour le décor
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez les fromages, le beurre et le sel. Travaillez jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.
- Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez. Formez une boule de pâte. Laissez reposer à température ambiante 1/4 d'heure.
- Étalez la pâte puis découpez-la avec un ou plusieurs emporte-pièces de formes différentes. Placez les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Saupoudrez quelques sablés de graines de pavot, de curry ou de paprika selon votre goût. Ils sont très bons nature.
- Enfournez à 180° C (th.6) pendant 10 à 12 minutes.
- Ces sablés se conservent quelques jours dans une boite hermétique.