vous propose ses recettes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Variez votre alimentation. Cuisinez et mangez des produits de saisons. Quand à l'alcool, un verre de bon vin avec un repas équilibré n'a jamais fait de mal ! Par contre, le mélange et l'abus d'alcool est très dangereux pour la santé.

05 juin 2009

Quiche au thon

 
Idéale pour le diner, servie avec une salade verte  




 
Ingrédients : 
- pâte brisée 
- 2 grandes boites de thon au naturel
- 6 œufs 
- 20 cornichons ou 20 olives vertes 
- 140 g de gruyère râpé (2 sachets de 70 g)
- 20 cl de crème fraiche 
- 20 cl de lait
- 2 c.c. de moutarde  

Préparation : 
 - Beurrez un moule à tarte. Étalez la pâte dans le moule. 

- Égouttez le thon et émiettez-le. Disposez-le sur le fond de tarte. 

- Coupez les cornichons ou les olives en petits dés et répartissez-les sur le thon. 

- Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez-y la crème, le lait, la moutarde et 70 g de gruyère (1 sachet). Mélangez l'ensemble. Versez l'appareil sur le thon - cornichons. Saupoudrez le reste de gruyère pour gratiné. 

- Enfournez pour 30 à 35 minutes - th 6 (200° C). 

- Servez chaud avec une salade verte.