- 4 pavés de saumon
- 2 c.s. d'huile
- 2 c.s. de vinaigre de framboise
- 20 cl de crème liquide
- 1 c.c. de baies roses concassées
- 4 ou 5 feuilles de cerfeuil
- sel - poivre
Préparation :
- lavez, essuyez et ciselez le cerfeuil. Réservez.
- Épongez les pavés de saumon, salez et poivrez-les. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Disposez les pavés de saumon et faites-les griller 1 minute de chaque côté sur feu moyen. Le saumon doit rester rosé au milieu. Déposez les pavés sur un plat chaud, couvrez et réservez.
- Baissez le feu sous la poêle, versez le vinaigre et la crème. Salez, poivrez, mélangez vivement jusqu'aux premiers bouillons. Ôtez du feu, incorporez les baies roses et rectifiez l'assaisonnement.
- Posez dans chaque assiette 1 pavé de saumon. Versez la sauce dessus et saupoudrez de cerfeuil. Servez chaud accompagné d'un bon riz ou d'une pomme de terre cuite à la vapeur.
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