- 3 cuisses de poulet fermier coupées en 2
- 800 g de pommes de terre à chair ferme
- 20 cl de vin blanc
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 c.s. de moutarde à l'ancienne
- 2 c.s. de paprika
- 2 c.c. de concentré de tomates
- 4 c.s. d'huile d'olive
- sel - poivre
Matériel :
- 1 cocotte en fonte - papier sulfurisé
- 1 cocotte en fonte - papier sulfurisé
Préparation :
- Lavez, épluchez les pommes de terre. Coupez les plus grosses en 2 ou en 4. Épluchez et émincez les oignons.
- Dans une cocotte en fonte, faites dorer les morceaux de poulet dans 2 c.s. d'huile d'olive. Réservez-les et remplacez-les par les oignons émincés. Faites les revenir en les remuant pendant 2 minutes sur feu moyen. Ne coupez pas le feu.
- Ajoutez dans la cocotte les pommes de terre, les morceaux de poulet, le paprika, le concentré de tomates, l'ail haché, la moutarde et 2 c.s. d'huile d'olive. Mélangez bien. Salez, poivrez, versez le vin blanc puis de l'eau à hauteur du poulet.
- Couvrez avec une feuille de papier sulfurisé huilée et fermez avec le couvercle de la cocotte.
- Enfournez th. 7 (210° C) et laissez cuire 30 à 45 minutes.
- Parsemez de persil ciselé et servez chaud.
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