C'est sur... l'été va bientôt arriver !
Bonjour les apéro sur la terrasse... en toute convivialité avec le soleil !
Voici une recette toute simple et peu onéreuse pour inviter un air de vacances à votre table.
- 1 grosse boite de sardine à l'huile d'olive
- 150 g de fromage frais ail et fines herbes
- 1 citron non traité
- sel
- poivre du moulin
Préparation :
- Égouttez les sardines. Retirez l'arête centrale et émiettez-les.
- Dans un bol, mettez les miettes de sardines, arrosez-les avec le jus du demi citron en les écrasants avec une fourchette.
- Ajoutez le fromage frais. Salez, poivrez. Mélangez et placez au réfrigérateur.
- Pour une présentation, servez vos rillettes dans des verrines ou petits plats individuels. Au moment de servir, décorez avec un petit morceaux de rondelles de citron et de la ciboulette.
- Présentez vos rillettes avec des tranches grillées de pains cuits au feu de bois ou de campagne.
- Présentez vos rillettes avec des tranches grillées de pains cuits au feu de bois ou de campagne.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire