Les beaux jours sont là ou presque. Voici une recette très facile à faire, idéale pour un apéro-entrée à servir juste avant le barbecue...
Mes test-tout ont avalé mes tomates...
- 20 tomates cerises en branches (un peu plus grosses que les tomates cerises)
- 250 g de mascarpone
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. de poivre vert
- ciboulette fraiche
Préparation :
- Une heure à l'avance préparez la farce : dans un saladier, mélangez les mascarpone, le poivre vert écrasé, la ciboulette ciselée, et l'huile. Salez et réservez au réfrigérateur pendant une heure au minimum afin que les parfums du poivre se diffusent bien dans le mascarpone.
- Enlevez la partie bombée (fond de la tomate) pour faire un chapeau. Évidez la tomate. Posez la tomate vide sur un papier absorbant le temps de préparer les autres tomates.
- Garnissez les tomates de mascarpone au poivre. Présentez-les sur un plateau ou dans des coupes individuelles lors de l'apéro.
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