vous propose ses recettes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Variez votre alimentation. Cuisinez et mangez des produits de saisons. Quand à l'alcool, un verre de bon vin avec un repas équilibré n'a jamais fait de mal ! Par contre, le mélange et l'abus d'alcool est très dangereux pour la santé.

17 juillet 2006

Madeleines

ingrédients pour (environ) 35 madeleines :
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- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 180 g de beurre fondu
- 1 sachet de sucre vanillé
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Préparation :
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- Préchauffez le four à 180 ° C (th.6).
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- Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre en poudre jusqu'à blanchiment.
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- Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et le sucre vanillé. Travaillez énergiquement cette pâte.
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Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes pour qu'elle durcisse.
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- à l'aide de cuillères à café, versez la pâte dans les moules à Madeleine et enfournez pour 12 minutes environ au four traditionnel - 10 minutes dans un four à chaleur tournante. Guettez la cuisson.
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Démoulez les Madeleines sur une grille. Laissez refroidir puis mettez les dans une boîte métallique.
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