Cette recette de saison peut être mijotée dans un wok ou une cocotte en fonte.
Ingrédients :
- 1 kg de collier d'agneau coupé en tranches
- 800 g de carottes
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 c.c. de 4-épices
- sel - poivre
- persil
- 20 g de beurre
Préparation :
- Baissez le feu. Ajoutez les carottes et le vin blanc. Remuez, couvrez et laissez mijoter pendant 30 à 35 minutes au minimum en remuant de temps à autre.
- Au moment de servir, à l'aide de l'écumoire, posez les carottes et les morceaux d'agneau dans un plat de service. Dans le wok (ou la cocotte) mettez le beurre coupé en petits morceaux et fouettez le tout pour lier la sauce. Si besoin, rectifiez l'assaisonnement et versez cette sauce sur la viande. Parsemez de persil, servez très chaud.
N.B. : la quantité des 4-épices peut être modifiée en fonction de vos goûts.
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