vous propose ses recettes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Variez votre alimentation. Cuisinez et mangez des produits de saisons. Quand à l'alcool, un verre de bon vin avec un repas équilibré n'a jamais fait de mal ! Par contre, le mélange et l'abus d'alcool est très dangereux pour la santé.

27 novembre 2010

Paupiettes de dinde au Marsala

Ingrédients :
- 4 escalopes de dinde aplatie par le boucher
- 4 fines tranches de jambon blanc
- sel , poivre
- ficelle de boucher
- huile d'olive et margarine
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de Marsala
- 1 c.s. de farine

Préparation :
 - Étalez les escalopes sur un plan de travail, posez sur chaque une tranche de jambon, salez légèrement, poivrez. Roulez-les et ficelez de façon a obtenir 4 paupiettes.

- Dans une sauteuse ou une cocotte en fonte, faites fondre un peu de margarine avec l'huile d'olive et faites-y dorer sur toutes les faces les paupiettes puis retirez-les du récipients. (Vous pouvez enlevez la ficelle pour faciliter le repas, mais attention à ce que les paupiettes ne s'ouvrent pas)
  
- Remplacez la viande par la crème, le Marsala et la c.s. de farine (sans lavez la cocotte). Mélangez bien avec une cuillère en bois jusqu'au 1er bouillon. La sauce doit légèrement épaissir. Baissez le feu, remettez les paupiettes de dinde dans la sauce et laissez mijoter 10 à 15 minutes sur feux doux.

- Servez chaud avec des tagliatelles fraiches.

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