Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 belles tomates
- 2 oignons
- 220 g de mozzarella
- quelques feuilles de cerfeuil
- quelques feuilles de basilic
- sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
- Pelez les oignons. Lavez tous les légumes et les herbes.
- Coupez les oignons en rondelles fines et séparez les anneaux. Épluchez les courgettes une bande sur deux puis coupez-les en fines rondelles. Ébouillantez les tomates quelques secondes. Égouttez-les, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en gros dés. Ciselez finement les feuilles de cerfeuil puis de basilic (en les séparant).
- Dans le wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile sur feu moyen et laissez-y fondre les anneaux d'oignons pendant 2 à 3 minutes tout en remuant.
- Ajoutez les rondelles de courgettes, mélangez, couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes, sur feux moyen, en remuant de temps en temps.
- Coupez la mozzarella en tranches fines et régulières. Déposez-les sur les légumes et laissez cuire 10 minutes sans remuez.
N.B. : ce plat est idéal pour accompagner un barbecue
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