Ingrédients :
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- 1 petit chou fleur
- 400 g de brocolis
- 4 carottes
- 200 g de gruyère râpé
- 100 g de raclette
- 2 dl de vin blanc sec
- sel - poivre
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préparation :
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- Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en morceaux relativement gros.
- Faites-les cuire à la vapeur 10 minutes environ.
- Dans une casserole à fond épais, faites fondre à feu doux le gruyère et la raclette coupés en petits morceaux dans le vin blanc.
- Quand le mélange devient crémeux, salez (pas trop), poivrez et laissez la casserole au chaud.
- Dans un plat à gratin, versez sur le fond un peu de la fondue précédente.
- Disposez par dessus les morceaux de légumes de façon à recouvrir le fond du plat.
- Versez par dessus le reste de la fondue et faites gratiner à four chaud pendant 15 minutes environ.
Servez bien chaud avec une viande blanche.
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