Ingrédients :
- pâte brisée
- 4 C.S. d'huile d'olive
- 1 courgette (pas trop grosse)
- 2 belles tomates
- 1 oignon
- 125 g de bleu d'Auvergne
- 4 œufs
- 10 cl de crème épaisse
- sel et poivre (facultatif - le fromage étant déjà salé, je n'en met pas)
- 4 C.S. d'huile d'olive
- 1 courgette (pas trop grosse)
- 2 belles tomates
- 1 oignon
- 125 g de bleu d'Auvergne
- 4 œufs
- 10 cl de crème épaisse
- sel et poivre (facultatif - le fromage étant déjà salé, je n'en met pas)
Préparation :
- Lavez les légumes. Coupez la courgette en fines rondelles, les tomates en dés et émincez l'oignon. Dans une poêle, faites revenir ces légumes dans l'huile d'olive pendant 10 à 15 mn selon votre feu. Ne brûlez pas les légumes. Réservez.
- Dans un petit saladier, mélangez les œufs, la crème et le bleu d'Auvergne émietté. Vous pouvez salez poivrez si vous le désirez.
- Dans un moule à tourte ou à tarte, étalez la pâte brisée. Versez-y les légumes puis la préparation au bleu d'Auvergne.
- Enfournez pour 45 minutes à 180° C.
- Servez chaud avec une salade verte.
- Dans un petit saladier, mélangez les œufs, la crème et le bleu d'Auvergne émietté. Vous pouvez salez poivrez si vous le désirez.
- Dans un moule à tourte ou à tarte, étalez la pâte brisée. Versez-y les légumes puis la préparation au bleu d'Auvergne.
- Enfournez pour 45 minutes à 180° C.
- Servez chaud avec une salade verte.