vous propose ses recettes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Variez votre alimentation. Cuisinez et mangez des produits de saisons. Quand à l'alcool, un verre de bon vin avec un repas équilibré n'a jamais fait de mal ! Par contre, le mélange et l'abus d'alcool est très dangereux pour la santé.

12 septembre 2011

Quiche au thon, mozzarella, tomates et cornichons

Ingrédients : 
- pâte brisée
- 1 grosse boite de thon au naturel
- 800 g de tomates pelées et épépinées
- 2 boules de mozzarella de 125 g chacune
- 2 œufs
- 25 cl de crème liquide + 1 verre de lait
- 5 c.c. de moutarde à l'ancienne
- 6 cornichons
- 1 c.s. de fromage râpé (parmesan)
- sel, poivre

Préparation : 

- Beurrez et farinez un moule à tarte. Étalez la pâte brisée au fond et piquez-la avec une fourchette.

- Étalez la moutarde sur le fond de tarte, puis émiettez le thon égoutté par dessus.

- Coupez les tomates pelées et la mozzarella en dés. Coupez les cornichons en rondelles. Recouvrez le thon des dés de tomates, de mozzarella et de rondelles de cornichons. 

- Dans un petit saladier, battez les œufs avec la crème et le lait. Salez, poivrez. Ajoutez le fromage râpé, mélangez bien. Versez cette crème sur la tarte. 

- Enfournez pendant 35 mn à th. 6 (200° C). 

- Servez chaud avec une salade verte.

Aucun commentaire: