Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 400 g de châtaignes épluchées et cuites ou décongelées et égouttées
- 80 g de sucre en poudre
- 6 c.s. de crème fraiche épaisse
- 1 c.s. de café fort
- 1 c.s. de vanille liquide
- 2 blancs d’œufs
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Montez les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel. Ajoutez les délicatement à la crème de châtaigne refroidie.
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- Mettez cette mousse dans des ramequins ou des verrines et rangez-les dans le réfrigérateur pendant au minimum 2 h.
N.B. : Attention, cette crème est très, très calorique.... servez- la à la fin d'un repas léger ou dans une verrine accompagnée d'une salade de fruits frais. Pour un "goûter de 4 h", servez la avec une fine tranche de brioche légèrement grillée....
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