Ingrédients :
- 4 fines tranches de jambon blanc
- sel , poivre
- ficelle de boucher
- huile d'olive et margarine
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de Marsala
- 1 c.s. de farine
Préparation :
- Étalez les escalopes sur un plan de travail, posez sur chaque une tranche de jambon, salez légèrement, poivrez. Roulez-les et ficelez de façon a obtenir 4 paupiettes.
- Dans une sauteuse ou une cocotte en fonte, faites fondre un peu de margarine avec l'huile d'olive et faites-y dorer sur toutes les faces les paupiettes puis retirez-les du récipients. (Vous pouvez enlevez la ficelle pour faciliter le repas, mais attention à ce que les paupiettes ne s'ouvrent pas)
- Remplacez la viande par la crème, le Marsala et la c.s. de farine (sans lavez la cocotte). Mélangez bien avec une cuillère en bois jusqu'au 1er bouillon. La sauce doit légèrement épaissir. Baissez le feu, remettez les paupiettes de dinde dans la sauce et laissez mijoter 10 à 15 minutes sur feux doux.
- Servez chaud avec des tagliatelles fraiches.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire