vous propose ses recettes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Variez votre alimentation. Cuisinez et mangez des produits de saisons. Quand à l'alcool, un verre de bon vin avec un repas équilibré n'a jamais fait de mal ! Par contre, le mélange et l'abus d'alcool est très dangereux pour la santé.

28 avril 2008

Filet mignon aux yaourts






Ingrédients pour 4 personnes :
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- 1 beau filet mignon
- 1 oignon
- 2 yaourts natures
- paprika
- 2 cubes de bouillon de volaille
- emmenthal râpé
- sel - poivre
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Préparation :
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Farinez le filet mignon et faites-le revenir dans une cocotte et dans un mélange huile d'olive - margarine.
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Ajoutez l'oignon émincé, les yaourts, 1 ou 2 cuillère à soupe de paprika en fonction de vos goûts, les cubes de bouillon de volaille. Salez, poivrez, remuez.
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Couvrez et laissez mijoter 40 minutes à feux doux.
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Servez avec des tagliatelles.
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