vous propose ses recettes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Variez votre alimentation. Cuisinez et mangez des produits de saisons. Quand à l'alcool, un verre de bon vin avec un repas équilibré n'a jamais fait de mal ! Par contre, le mélange et l'abus d'alcool est très dangereux pour la santé.

04 avril 2008

Mes Madeleines





Ingrédients pour environ 30 à 35 madeleines :
.
- 5 œufs
- 180 gr de sucre en poudre
- 220 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 180 g de beurre 1/2 sel fondu
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- des moules à Madeleines
---
Préparation :
.
- Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre en poudre jusqu'à blanchiment. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et la vanille. Travaillez énergiquement cette pâte avec une cuillère en bois.
.
- Placez la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes pour qu'elle durcisse.
.
- Préchauffez le four à 180° C (th. 6).
.
- A l'aide d'une cuillère à café, versez la pâte dans les moules à madeleines. Enfournez pour 12 minutes environ en fonction de la puissance de votre four. Guettez la cuisson.
.