J'appelle ce gratin "de rentrée" pour plusieurs raisons... d'abord il est peu onéreux et ensuite, il apporte toutes les calories dont nous avons besoin pour reprendre soit le travail, soit l'école...
Ingrédients :
- 1 grosse boite de thon (400 g)
- 1 petite boite de champignons (facultatif)
- 2 grosses tomates
- 3 à 4 oignons blancs
- thym - persil
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 1 œuf
- fromage râpé
- sel, poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez les macaronis cuits, les oignons, le thon, les champignons, les tomates, le thym et le persil.
- Beurrez un plat à gratin et versez-y la préparation. Saupoudrez de fromage râpé.
- Enfournez th 6-7 (200° C) pour 20 minutes.
- Servez chaud avec une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire