Ce délicieux gratin se prépare très vite et se déguste avec une salade.
Idéal pour les jours où il ne fait plus vraiment froid, mais pas chaud non plus....bref, quand il fait gris - pluvieux....
Ingrédients pour 6 personnes :
- 850 g de filet de cabillaud
- 1 oignon
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g de farine
- 20 cl de crème liquide
- 1/2 litre de lait demi-écrémé
- 300 g de fromage à raclette
- persil
- noix de muscade râpée ou 4-épices
- sel, poivre
Préparation :
- Lavez et cuisez les pommes de terre avec leur peau soit à la vapeur, soit dans une casserole d'eau salée. Laissez-les tiédir, puis épluchez-les et coupez-les en gros dés.
- Écroûtez le fromage à raclette. Coupez la moitié en petits dés. Réservez.
- Beurrez un plat à gratin.
- Enfournez th.7/8 (225° C) pour 12 minutes puis passez le plat sous le grill 5 minutes.
- Parsemez du persil ciselé sur le plat et servez de suite.
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