Ingrédients :
- 800 g de pommes de terre à purée
- 1 bûche de chèvre
- 1 gousse d'ail
- 50 cl d'eau
- 1 cube de bouillon culinaire "cube or" ou de volaille
- sel, poivre
- huile d'olive ou margarine
Préparation :
- Pelez et dégermez la gousse d'ail.
- Faites bouillir l'eau, plongez les cubes de bouillon. A la reprise de l'ébullition, coupez le feu. Réservez.
- Enfournez th 200° pour 30 minutes. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau.
- Servez chaud accompagné d'une salade verte
N.B. : on peut remplacer le chèvre par un autre fromage : Bleu, Roquefort, Neufchâtel....
N.B. : on peut remplacer le chèvre par un autre fromage : Bleu, Roquefort, Neufchâtel....
1 commentaire:
Avec le chèvre en plus ca doit être excellent !!
Enregistrer un commentaire