Ingrédients :
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- 6 œufs
- 300 g d'épinards surgelés (500 g de frais)
- 30 g de beurre
- 50 g de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe de béchamel
- 200 g de champignons émincés
- 150 g de lardons
- sel - poivre
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Préparation :
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Battre les œufs entiers avec le sel et le poivre
- faites fondre les épinards dans le beurre sur feu très doux.
- Hors du feux, assaisonner, ajouter le gruyère râpé puis la béchamel. Mélanger.
- Vérifier l'assaisonnement.
- Faites revenir les champignons à la poêle, puis, ajouter les lardons. Continuer la cuisson.
- Dans une autre poêle, cuire les oeufs battus en omelette de la manière habituelle.
- Déposer au centre de l'omelette les épinards et les lardons-champignons.
- Replier l'omelette en deux et servir de suite.
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