vous propose ses recettes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Variez votre alimentation. Cuisinez et mangez des produits de saisons. Quand à l'alcool, un verre de bon vin avec un repas équilibré n'a jamais fait de mal ! Par contre, le mélange et l'abus d'alcool est très dangereux pour la santé.

03 octobre 2005

Omelette aux épinards

Ingrédients :
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- 6 œufs
- 300 g d'épinards surgelés (500 g de frais)
- 30 g de beurre
- 50 g de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe de béchamel
- 200 g de champignons émincés
- 150 g de lardons
- sel - poivre
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Préparation :
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  1. Battre les œufs entiers avec le sel et le poivre
  2. faites fondre les épinards dans le beurre sur feu très doux.
  3. Hors du feux, assaisonner, ajouter le gruyère râpé puis la béchamel. Mélanger.
  4. Vérifier l'assaisonnement.
  5. Faites revenir les champignons à la poêle, puis, ajouter les lardons. Continuer la cuisson.
  6. Dans une autre poêle, cuire les oeufs battus en omelette de la manière habituelle.
  7. Déposer au centre de l'omelette les épinards et les lardons-champignons.
  8. Replier l'omelette en deux et servir de suite.

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