Ingrédients :
- pâte brisée
- 100 g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 1 boite de crabe
- 100 g de crevettes roses
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 1/2 litre de lait .
Préparation :
- pâte brisée
- 100 g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 1 boite de crabe
- 100 g de crevettes roses
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 1/2 litre de lait .
Préparation :
Garnir un moule à tarte de pâte brisée. Piquer le fond avec une fourchette.
- Préparer la sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait. J'y rajoute une pointe de noix de muscade en poudre.
- Faites revenir, les champignons de Paris émincés avec l'échalote. Salez, Poivrez.
- Dans un saladier, mélanger les champignons, le crabe égoutté, les crevettes décortiquées et la béchamel.
- Garnir le fond de tarte de ce mélange, saupoudrer de gruyère râpé.
- Enfourner au four préchauffer à 220°C pour 25 à 30 minutes.
- Servez chaud avec une salade verte.
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