Ingrédients pour 24 petits cakes ou 1 grand cake
- 300 g de champignons de Paris frais
- 5 tranches de jambon sec
- 90 g de fromage de chèvre sec
- 5 œufs
- 20 cl de vin blanc
- 120 g d'emmental râpé
- 5 brins de ciboulettes
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- sel - poivre
Préparation :
- Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir avec un peu de margarine dans une poêle jusqu'à ce qu'ils prennent une belle coloration. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure puis avec le vin blanc, l'huile d'olive, l'emmental, le chèvre émietté, le jambon sec coupé en fines lanières, la ciboulette ciselée et les champignons refroidis. Salez, poivrez, mélangez délicatement.
- Enfournez th 180 ° C (th 6) pendant 35 mn. Contrôlez la cuisson avec la pointe d'un couteau.