vous propose ses recettes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Variez votre alimentation. Cuisinez et mangez des produits de saisons. Quand à l'alcool, un verre de bon vin avec un repas équilibré n'a jamais fait de mal ! Par contre, le mélange et l'abus d'alcool est très dangereux pour la santé.

19 avril 2009

Cake(s) César



Ingrédients pour 24 petits cakes ou 1 grand cake
- 300 g de champignons de Paris frais  
- 5 tranches de jambon sec 
 - 90 g de fromage de chèvre sec 
- 5 œufs 
- 20 cl de vin blanc  
- 120 g d'emmental râpé  
- 5 brins de ciboulettes  
- 10 cl d'huile d'olive  
- 1 sachet de levure 
- sel - poivre  

Préparation : 
 - Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir avec un peu de margarine dans une poêle jusqu'à ce qu'ils prennent une belle coloration. Égouttez-les et laissez-les refroidir. 

- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure puis avec le vin blanc, l'huile d'olive, l'emmental, le chèvre émietté, le jambon sec coupé en fines lanières, la ciboulette ciselée et les champignons refroidis. Salez, poivrez, mélangez délicatement. 

- Versez cette préparation dans des petits moules en silicone ou dans un grand moule. 

  - Enfournez th 180 ° C (th 6) pendant 35 mn. Contrôlez la cuisson avec la pointe d'un couteau.  

- Servez froid pour un apéro ou tiède pour une entrée accompagnée une salade verte ou de tomates - maïs.