- 150 g de farine tamisée
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 150 g de jambon coupé en dés
- 12 portions de vache qui rit (1 boite)
- 125 g de Mozzarella
- 15 cl de lait
- 8 cl d'huile de tournesol
- sel et poivre
Préparation :
- Mélangez la farine avec la levure. Ajoutez les œufs et mélangez bien. Ajoutez tout doucement, en mélangeant, l'huile puis le lait chauffé pendant 1 minute au micro-ondes.
- Ajoutez la mozzarella en la râpant, les dés de jambon et les vache qui rit en petits morceaux. Salez, poivrez. Mélangez.
- Répartissez la préparation dans des mini-moules en silicone ou dans un grand moule à cake.
- Enfournez pendant 35 minutes à 180° C (th 6). Vérifiez à la fin de la cuisson avec une lame de couteau si vos cakes sont bien cuit.