vous propose ses recettes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Variez votre alimentation. Cuisinez et mangez des produits de saisons. Quand à l'alcool, un verre de bon vin avec un repas équilibré n'a jamais fait de mal ! Par contre, le mélange et l'abus d'alcool est très dangereux pour la santé.

05 octobre 2005

Andouille à l'oseille

Voici un plat typiquement Normand.
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Si vous pouvez, utilisez de l'andouille à cuire. A ce moment là, n'oubliez pas de la dessaler pendant 24 heures en changeant plusieurs fois l'eau. Faites-la cuire au moins 2 heures à petits bouillons. Ne salez pas.

. Préparez une purée d'oseille fraiche en y ajoutant une généreuse portion de crème fraiche.

. Dans un plat allant au four, mettez au fond la purée d'oseille. Ajoutez dessus l'andouille cuite, coupée en gros tronçons. . Enfournez quelques minutes.

. Servez chaud avec un cidre bien sec.

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