vous propose ses recettes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Variez votre alimentation. Cuisinez et mangez des produits de saisons. Quand à l'alcool, un verre de bon vin avec un repas équilibré n'a jamais fait de mal ! Par contre, le mélange et l'abus d'alcool est très dangereux pour la santé.

04 octobre 2005

Croustade au crabe

Ingrédients :  
- pâte brisée 
- 100 g de champignons de Paris 
- 1 échalote 
- 1 boite de crabe 
- 100 g de crevettes roses
- 100 g de gruyère râpé 
- 50 g de beurre 
- 50 g de farine 
- 1/2 litre de lait .  

Préparation :

  1. Garnir un moule à tarte de pâte brisée. Piquer le fond avec une fourchette.
  2. Préparer la sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait. J'y rajoute une pointe de noix de muscade en poudre.
  3. Faites revenir, les champignons de Paris émincés avec l'échalote. Salez, Poivrez.
  4. Dans un saladier, mélanger les champignons, le crabe égoutté, les crevettes décortiquées et la béchamel.
  5. Garnir le fond de tarte de ce mélange, saupoudrer de gruyère râpé.
  6. Enfourner au four préchauffer à 220°C pour 25 à 30 minutes.
  7. Servez chaud avec une salade verte.

Aucun commentaire: